APECEJA forma sobre celiaquía a los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Jaén

El pasado 18 de Junio tuvimos la oportunidad de impartir un seminario sobre celiaquía a los alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén. Comenzamos la mañana con una clase magistral sobre celiaquía, en la que aprendieron qué es la enfermedad, sus manifestaciones y problemática social en tanto a la limitación para comer fuera de casa.

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¡Seguimos creciendo! El catering de Alcalá la Real, Abensac, se une a la Red Jaén Sin Gluten

abensac sin gluten

Se une a #Jaensingluten el catering de Alcalá la Real, Abensac, quien apuesta por ofertar menús sin gluten de calidad para todos sus usuarios, tanto de escuelas infantiles, coles, residencias de mayores, clientes que contraten eventos…

La cafetería del Hospital Neuro-Traumatológico de Jaén (Princesa) ya forma parte de la Red Jaén Sin Gluten

hospital jaen sin gluten

La cafetería del Hospital Neuro-Traumatológico de Jaén (Princesa), gestionada por Albie, ya forma parte de la Red #JaénSinGluten, un proyecto de Apeceja: Celiacos de Jaén para crear una verdadera Red de Establecimientos que oferten menús para celiacos con garantías.

FACE Joven Encuentro Veraniego 2018

¡Abierto Plazo de Inscripción al Encuentro Veraniego Donostia – San Sebastián del 18 al 22 de julio!

Jaén dispone de 20 locales aptos para celíacos, y en breve un hospital

El certificado Jaén sin Gluten reconoce la amplia oferta de productos de estos establecimientos y unos procesos de trabajo adecuados.

‘Jaén sin gluten’ pretende que restaurantes y bares preparen menús para celiacos

‘Jaén sin gluten’ pretende que restaurantes y bares preparen menús para celiacos.

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